И все-таки кризис! Рудковская и Плющенко поругались прямо на сцене

Звездные супруги удивили своим поведением даже Ивана Урганта.
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В минувшие выходные на ТВ вышла первая серия реалити-шоу «ЯнаСупер» о жизни семьи Яны Рудковской. Выпуск произвел настоящий фурор, так как выяснилось, что жизнь Яны и Евгения Плющенко не такая уж и безоблачная. Как и все, они ссорятся, мирятся и даже периодически собираются расстаться.

Потом многие связали такой скандальный контент с ледовыми шоу, которые в самом скором времени будут показываться в Москве. Мол, Рудковская — отличный продюсер, и лучше всех знает, как грамотно пропиарить свои проекты. 

Однако прошедшее на этой неделе светское мероприятие «Женщина года» по версии журнала Glamour заставило фанатов снова изменить мнение. Ведь они заметили, как общаются звездные супруги.

На сцену Яна и Евгений вышли, чтобы вручить премию победительнице в номинации «Певица года». Ею стала популярная исполнительница Maruv. Рудковская пыталась «толкнуть» длинную речь, но муж не дал ей этого сделать. Несколько раз он грубо оборвал ее и пытался чуть ли не сбежать со сцены. Ведущий церемонии Иван Ургант попытался перевести поведение фигуриста в шутку. «Жень, у тебя такой вид, будто ты наказание отбываешь!» — сострил он. На что Плющенко совершенно неожиданно, ничуть не стесняясь Яны и толпы зрителей, ответил прямо в микрофон, что да, он действительно отбывает наказание. «Это ты женился, а не мы!» — справедливо подметил Ургант. И попытался отвлечь звезд, предложив им прорекламировать свои ледовые шоу. И как только Яна открыла было рот, чтобы рассказать поклонникам, куда и когда нужно приходить, Плющенко сказал: "Все всё знают!» И ушел со сцены. Яна растерянно пошла за мужем.

Потом Рудковская попыталась оправдать мужа и сама опубликовала видео-фрагмент завуалированной ссоры в личном блоге. «Зал оживили, очень много шутили. А признание Евгения — мой самый любимый момент!» Но подписчики ей не поверили. Сыграть раздражение так талантливо мог бы, например, Владимир Машков, Евгений Миронов или даже Александр Петров, но не фигурист Евгений Плющенко (он хоть и артист, но другого жанра). Люди, скорее, готовы поверить в то, что в звездной семье действительно «правит» кризис.

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
307
23%
Да, в современном мире это только обуза
445
33%
Нет, они поступили нечестно
323
24%
Не знаю
269
20%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Яна, а Женя не пошутил!!! Его задолбали уже эти все тусовки, с’емки и гламур!!! Если не хочешь остаться без мужа, не надо его никуда таскать, научись слушать своего мужа, он уже миллион раз говорил, что хочет чаще быть дома или на даче.

  • #
    Чашка-9318, очень может быть.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...