Плющенко и Рудковская мечтают сделать из сына спортсмена

Продюсер Яна Рудковская хочет, чтобы ее младший сын Александр стал спортсменом.
24 Декабря 2013

???

A photo posted by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Продюсер Яна Рудковская хочет, чтобы ее младший сын Александр, которого она называет не иначе как Гном Гномыч, пошел по стопам своего отца, фигуриста Евгения Плющенко, и стал спортсменом.

Во время большого интервью программе «Наедине со всеми» Рудковская рассказала ведущей Юлии Меньшовой, что Плющенко уже учит своего 11-месячного сына играть в хоккей. «У нас есть мечта, чтобы он вырос хорошим спортсменом. Я считаю, что дети должны быть приспособлены к жизни. Я не хочу, чтобы из них росли мажоры или маменькины сыночки. Это полностью исключено», — заявила Рудковская.

К слову, младший сын Яны Рудковской, прежде чем стать звездой спорта, стал интернет-знаменитостью. Недавно продюсер создала Гному Гномычу собственный аккаунт в Instagram. Там родители размещают фотоснимки своего малыша и оставляют трогательные подписи от первого лица.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • светлана

    #
    возмутительно. нельзя из олимпийского движения делать российский шоу бизнес. и тешить обиженное самолюбие

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +