Рудковская собрала подруг на примерку пуховиков

4 декабря в одном из центральных торговых центров Москвы встретились многие столичные модницы.
05 Декабря 2013
Яна Рудковская и Лаура Джугелия  на открытии  корнера ODRI Яна Рудковская и Лаура Джугелия Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

4 декабря в одном из центральных торговых центров Москвы встретились многие столичные модницы. Их собрала телеведущая Яна Рудковская, ведь именно она стала лицом и идейным вдохновителем марки верхней одежды ODRI, которая открыла свой первый корнер в столице. Марка представила множество моделей верхней зимней одежды, в том числе и теплые пуховики, которые с удовольствием примеряли гости мероприятия.

Среди гостей вечера была замечена частая гостья модных мероприятий Саша Савельева. Для выхода она выбрала довольно строгий наряд, состоявший из белой рубашки и расклешенной юбки в полоску. Украсили элегантный look Савельевой крупные бусы ярких цветов.

Рудковская не стала изменять своему стилю и появилась в коротком черном платье с плиссированной юбкой. Ворот наряда украшала белая манишка и черный бант. В руках продюсер держала крошечную кожаную сумочку. Волосы Рудковская предпочла заплести в косу.

Певица Ольга Орлова тоже облачилась в темные цвета. Она надела черную платье-тунику без рукавов и высокие черные сапоги. Массивный серебряный кулон украсил лаконичный образ Орловой.

Большинство гостей не стали наряжаться и пришли на открытие корнера в стиле casual. Среди таких оказалась Евгения Кулецкая, которая пришла на вечер в джинсах и белом свитере, и дизайнер Игорь Гуляев, появившись на мероприятии в брюках, худи и пальто.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+