[AD]

Плюс 25 кг: Арнтгольц готова проститься с тонкой талией

Актриса рассказала, чем может пожертвовать ради работы.
08 Октября 2020
Татьяна Арнтгольц на съёмках Татьяна Арнтгольц Фото: Социальные сети

Татьяна Арнтгольц призналась, на какую жертву готова пойти ради успеха в карьере. Актриса заявила, что не побоялась бы потерять фигуру, потребуй этого создатели проекта её мечты. Она ответила утвердительно на прямой вопрос, могла ли бы она набрать 25 лишних килограммов.

Арнтгольц говорит, что смело простилась бы с тонкой талией ради съёмок: «Для хорошей роли согласилась бы!»

Режиссёрам стоит внимательно присмотреться к кандидатуре Татьяны, готовой к экспериментам со своей внешностью.

Между прочим, не любая актриса согласится портить свой внешний вид ради славы. Есть исключения: например, Александра Бортич. Ради участия в фильме «Я худею» она за короткий срок набрала, а потом сбросила около 20 килограммов. Или та же Юлия Снигирь, набравшая 13 килограммов перед стартом съемок в фильме «Великая».

Что касается Арнтгольц, то она раньше не совершала экстремальных поступков для кино. Возможно, пришло время актрисе раскрыться с другой стороны?

Фото Татьяны Арнтгольц


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Татьяна не одна, а вот Иван одинок, к сожалению.

  • #
    Господи, какае же она хорошенькая. И она и её сестра. И работы её тоже нравятся. Жаль только что с Иваном развелась, ведь дочка у них. Желаю ей найти своё женское счастье, удачных проектов и ещё детишек. А ради них и поправиться можно..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +