«Плохая примета»: возлюбленный Риты Дакоты довел ее до слез дорогим подарком

Федор Белогай сделал певице неожиданный сюрприз.

32-летняя Рита Дакота уже третий день пребывает в шоке от новогоднего подарка, который ей сделал возлюбленный Федор Белогай. Артистка уверяет, что даже расплакалась, увидев брендовую коробку, а вот поклонники певицы всерьез обеспокоились, посчитав этот презент плохой приметой, сулящей паре скорое расставание.

Дело в том, что блогер купил избраннице баснословно дорогие часы Rolex с бриллиантами. Стоимость такого аксессуара составляет порядка 2-3 миллионов рублей, однако артистку впечатлил не сколько сам подарок, сколько его цена.

«Я чуть не разревелась, но не от самих Rolex, а от того, что мне мужчина никогда не дарил таких дорогущих подарков. Это не просто часы для меня, вы понимаете?»

— объяснила исполнительница хита «Цунами» в Инстаграм*.

Однако подписчики поспешили предупредить Риту, что любимым людям не стоит дарить подобный аксессуар, потому что, согласно приметам, это ведет к ссорам и расставанию. Якобы влюбленные или супруги разойдутся, стоит стрелкам часов остановиться. Фоловерам все же удалось напугать Дакоты, поэтому она поспешила сделать вид, что купила Rolex у Белогая, отдав за них символическую сумму в сто рублей.

«Вот они, мои часики, красивые, замечательные. Многие написали, что часы дарить — плохая примета. Я в приметы не верю, но надо, чтобы все, кто забомбил мне директ, были спокойны»,

— добавила артистка, вручая Федору купюру.

Напомним, Рита Дакота начала встречаться с блогером в 2019 году. Между ними завязался роман во время съемок Белогая в клипе артистки на песню «Электричество», где они сыграли влюбленную пару.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Телец: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети, родившиеся под знаком Тельца, дружелюбные, улыбчивые и жизнерадостные. Охотно отзываются на просьбы и всегда готовы прийти на помощь окружающим. Их доброжелательность и теплота притягивают к себе людей, создавая вокруг атмосферу гармонии и радости», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог