Плохая примета: что случилось на свадьбе Насти Каменских и Потапа

Брак звездной пары будет неудачным?
24 Мая 2019
Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап
Фото: Социальные сети

Свадьба Насти Каменских и Потапа, прошедшая в пригороде Киева накануне, стала одним из самых громких событий этого года. Молодожены много лет скрывали свой роман, но наконец-то решили рассекретить свои чувства. На торжество было приглашено около 250 человек, в том числе звездные друзья пары: Тина Кароль, телеведущая Катя Осадчая и многие другие.

Каменских и Потап заказали выездную регистрацию: они обменялись клятвами в присутствии многочисленных друзей на лужайке перед загородным рестораном. После до самого утра гости гуляли на грандиозном банкете. Кстати, Каменских и Потап на один вечер сняли с «паузы» свой дуэт и снова выступили вдвоем. Они исполнили как несколько романтичных песен о своей любви, так и пару знаменитых хитов.

Фанаты Насти, тем временем, обсуждают небольшое происшествие, случившееся на свадьбе. По дороге к необычно украшенной арке, где жених должен был встретить невесту, Потап потерял бутоньерку. Она выпала из нагрудного кармана его пиджака. Певец сделал несколько шагов назад, вернулся за ней и поднял. Поклонники пары считают, что случившееся — плохая примета. Да и сам Потап явно был расстроен этим эпизодом.

Интересно, что в Сети обсуждают еще одну причину, по которой брак Насти и Потапа может быть неудачным. Дело в месяце, который они выбрали для торжества: «В мае жениться – век маяться». В то же время, по астрологическим прогнозам выбор Каменских был правильным. А как именно сложится её брак с Потапом покажет только время.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 апреля по дате рождения
«Всё вверх ногами и задом наперед! Ближайшая неделя будет отличаться необычно высоким количеством разночтений и несоответствий. Ваши представления о чем-либо могут оказаться иллюзией и заблуждением, а то, на что вы рассчитывали и полагались, лопнет как мыльный пузырь», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог