Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Платье Татьяны Навки подчеркнуло округлый живот

Появление фигуристки в Каннах вызвало вопросы.
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

Татьяне Навке приписывают новую беременность. Слухи о том, что фигуристка якобы носит под сердцем третьего малыша, появились после приезда спортсменки на Каннский кинофестиваль. Она ежегодно приезжает на вечеринку Chopard — одно из самых заметных светских мероприятий, проходящих в рамках киносмотра. 43-летняя Татьяна появилась перед репортерами в наряде с пышной юбкой, создавшей иллюзию её «интересного положения».

«И снова здравствуй, Каннский фестиваль!» — подписала Навка один из снимков, где виден обсуждаемый её поклонниками «беременный» эффект платья.

Слухи о возможном скором пополнении в семье Татьяны «родились» не на пустом месте. Недавно в интервью фигуристка поделилась планами на то, чтобы стать многодетной мамой. Она заявила, что мечтает подарить мужу сына

А вот, судя по недавним фото Навки с тренировки, её округлившиеся формы  — всего лишь домыслы фанатов. Ещё буквально день назад фигуристка демонстрировала плоский живот и принимала немыслимые позы для растяжки. Впрочем, учитывая позитивный настрой спортсменки относительно пополнения в семье, она, вероятно, станет в будущем многодетной мамой. Однако поклонникам не стоит торопить события.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй