Питт признался, что иногда чувствует себя неудобно из-за Джоли

Единственный раз, когда актер видел супругу по-настоящему уставшей, это после рождения близнецов Вивьен и Нокса.
23 Ноября 2014
Брэд Питт Анджелина Джоли
Фото: Splash News/All Over Press

Брэд Питт и Анджелина Джоли воспитывают шестерых детей, так что дома у них с утра до ночи царит настоящий хаос. И, конечно, звездные родители периодически устают.

«Я счастливчик, потому что Анджелина у меня неутомимая женщина. Она как будто вообще не знает, что такое усталость. И всех своей энергией заряжает. Бывает, улягусь на диван, усталый, замученный, но смотрю, как Энджи носится, и становится как-то неудобно. А с чего это я вздумал расслабиться? Встаю и иду помогать», — поделился Питт в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

По словам Брэда, родителям помимо энергии необходимо обладать огромной силой воли. Единственный раз, когда актер видел супругу по-настоящему уставшей, это после рождения близнецов Вивьен и Нокса. Тогда она даже не могла уделять время всем детям, как обычно делает.

В тему: Брэд Питт рассказал о преимуществах брака с Джоли

«Но с тех пор, как подросли, все стало намного легче, — подчеркнул Питт. — А к путешествиям можно привыкнуть, если правильно все организовать. Тренировка, упражнения — и все работает как машина, по инерции. Это лучшая школа для детей. Они получают ни с чем не сравнимый опыт».

Брэд отметил, что они с Анджелиной стараются всегда брать с собой детей в поездки и найти время, чтобы познакомить их с культурой той или иной страны. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог