Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Питер Джексон сделает из «Хоббита» трилогию

Питер Джексон будет работать над третьим фильмом в экранизации классического фэнтезийного произведения Толкиена...
Фото: Фото предоставлено «Каро-Премьер»

Питер Джексон будет работать над третьим фильмом в экранизации классического фэнтезийного произведения Толкиена «Хоббит». «После просмотра смонтированного первого фильма и нарезки из второго мне, Фрэн Уолш и Филиппе Бойенс понравилось, как складывается история, — рассказал режиссер, недавно закончивший съемки «Хоббита». — Перед нами предстало все богатство «Хоббита», а также связанного с ним материала из приложений к «Властелину Колец», после чего встал закономерный вопрос: «А можем ли мы рассказать нечто большее?» И наш ответ, как создателей картины и как фанатов, был однозначен — «Да».

Мы были уверены в таланте наших актеров и яркости персонажей, которых они воплотили. Мы знали насколько захватывающей и интригующей может быть эта история, и — что важнее — мы знали, насколько недосказанным останется рассказ о Бильбо Бэггинсе, гномах Эребора, восхождении Некроманта и штурме Дол Гулдура, если мы в полной мере не воссоздадим это потрясающее и непростое путешествие. Я счастлив, что «Нью Лайн», «Эм-Джи-Эм» и «Уорнер Бразерс» с тем же энтузиазмом смотрят на нашу идею рассказать фанатам столь эпическую историю уже в рамках трех фильмов».

Все три фильма Джексон снимает в цифровом 3D, используя новейшие камеры и стереотехнологии. Дополнительные съемки, как и основной съемочной процесс, проходят на студии «Стоун Стрит» в Веллингтоне и на натурных площадках Новой Зеландии.

Первый фильм трилогии «Хоббит: Нежданное путешествие» выйдет на мировые экраны 14 декабря этого года. «Хоббит: Туда и обратно» появится в прокате через год, 13 декабря 2013 года. Релиз третьей части трилогии запланирован на лето 2014 года. Все три картины будут выпущены в 2D и 3D форматах, а также в формате IMAX.

Читайте также:
Питер Джексон покажет «Хоббита» на родине
Питер Джексон нашел хоббита Бильбо
Питер Джексон готов снять «Хоббита»
Питер Джексон посвящен в рыцари

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+