Пиппа Миддлтон собирается стать телеведущей

Сестра герцогини Кэтрин рассматривает предложение о сотрудничестве с известным каналом.
Пиппа Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Возможно, совсем скоро поклонники журналистского таланта 31-летней сестры герцогини Кембриджской Кэтрин Пиппы Миддлтон смогут увидеть ее в качестве корреспондента NBC Today Show.

Этой новостью с порталом Page Six поделился источник, близкий к Пиппе. По его словам, в настоящее время девушка ведет переговоры с руководством канала NBC. Миддлтон уже получила тестовое задание, и если все пройдет хорошо, она станет штатным сотрудником.

Интересно, что Миддлтон и раньше принимала предложения от канала. В 2012 году ходили слухи, что NBC обещал ей $600000 за должность корреспондента королевского двора. Однако эта информация так и не подтвердилась.

Кстати, до марта этого года Пиппа Миддлтон на протяжении 6 месяцев вела колонку Sport and Social в британской газете The Daily Telegraph. По сведениям инсайдеров, она не сама ушла из The Daily Telegraph, а ее уволили: «В последнее время газета получила много негативных писем. У нее закончились идеи для публикаций».

Сейчас Миддлтон сотрудничает с журналом Vanity Fair и пишет для корпоративного издания сети супермаркетов Waitrose. 

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
7320
38%
«Карнавал» (1981)
5494
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
5998
31%
«Не родись красивой» (2005-2006)
549
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...