Пиппа Миддлтон скрывается под чужим именем

Сестра Кейт Миддлтон удивила своих фанатов.
16 Марта 2020

Когда-то чрезвычайно общительная Пиппа, младшая сестра Кейт Миддлтон, за несколько лет очень изменилась. С тех пор, как весной 2017-го стала супругой миллионера Джеймса Мэттьюза, она из любительницы светских тусовок и модных нарядов превратилась в почти что затворницу. А последняя история о Пиппе, появившаяся в СМИ, прямо встревожила ее поклонников.

Дело в том, что, как выяснилось, 36-летняя Пиппа начала скрывать свое имя. Так, недавно, вызывая такси, она назвалась ... Люси Миддлтон! А забравшись в машину, спрятала глаза под темными очками и не обменялась с водителем даже парой слов. Заинтригованный своей таинственной клиенткой таксист, уже после того, как высадил Пиппу, решил поинтересоваться в Сети, кто такая эта Люси. И тут он обнаружил, что такая особа действительно существует и это – кузина Пиппы. Однако, увидев ее фото, водитель сразу понял, что он подвозил вовсе не Люси, а саму Пиппу. Об этой встрече таксист поведал изданию Daily Mail. Теперь поклонники младшей сестрички герцогини Кейт недоумевают: зачем она скрывается под чужим именем. И не началась ли у нее настоящая паранойя?

Заметим, что Пиппа, которая некогда так любила блистать на публике своими новыми нарядами и впечатляющей спортивной формой, теперь почти не появляется в свете. Так что ее видят довольно редко и только случайно. Так, недавно папарацци засняли Пиппу в темных очках и шлеме направляющейся куда-то на велосипеде. А еще немного раньше ее заметили на улице на прогулке с коляской, в которой разместился ее полуторагодовалый сын от Мэттьюза — Артур. 

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
А зачем вообще называть свое имя и фамилию таксисту? Обхожусь без этого, таксисты не настаивают.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая