Певице Заре пришлось прокатиться на метро в час пик

График звезд шоу-бизнеса расписан буквально по минутам. Постоянные концерты, гастроли и переезды. Однако знаменитые московские пробки порой играют со знаменитостями злую шутку и не дают добраться до нужного места вовремя.
25 Декабря 2013

График звезд шоу-бизнеса расписан буквально по минутам. Постоянные концерты, гастроли и переезды. Однако знаменитые московские пробки порой играют со знаменитостями злую шутку и не дают добраться до нужного места вовремя. Ничего не остается делать, как воспользоваться общественным транспортом. Так, 25 декабря в вагон метро с сиденья своего автомобиля пришлось пересесть певице Заре.

Снимками из столичной подземки артистка поделилась в своем микроблоге в Instagram. На одном из фото Зара стоит в вагоне, полностью забитом людьми. «Вся Москва стоит, вся Москва горит…» — прокомментировала кадр певица.

"...Вся Москва стоит, вся Москва горит..." #moscow #metro #traffic

A photo posted by Зара (@zara_music) on

На втором снимке улыбающаяся Зара изображена в вестибюле метро. Свой пост певица сопроводила следующей надписью: «Никого не подвела. Везде успела!»

Поклонники звезды были очень удивлены: «Ничего себе! Вот это да», «Как ощущения? Пробки на дорогах, пробки и в метро», «Вы очень красивая!», «Ну надо же».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    фотосессия в метро)))))))) забавно, она по всей видимости еще и не одна

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +