Певица Жасмин худеет с помощью необычных тренировок

На этот раз Жасмин решила заняться необычной разновидностью йоги.
13 Января 2015
Жасмин
Жасмин
Фото: Instagram* Жасмин

Певица Жасмин уже давно стала большой поклонницей здорового образа жизни. Сегодня в своем микроблоге звезда показала, что продолжает увлеченно заниматься спортом, причем пробует все новые и новые его разновидности.

На этот раз Жасмин решила заняться необычной йогой. В своем Instagram* певица разместила снимок, на котором она выполняет упражнения на подвешенных к потолку гамаках. Такой вид йоги называется аэро йога. Жасмин отметила, что осталась очень довольна своей первой тренировкой.

«Вы когда-нибудь пробовали заниматься йогой в воздухе? Сегодня у меня был первый урок антигравити йога — ощущения нереальные! Позвоночник вытягивается, кровообращение улучшается, все мышцы нагрузку чувствуют по-иному, в общем, мне очень понравилось! Завтра продолжу занятия», — поделилась со своими подписчиками Жасмин.

Жасмин
Жасмин
Фото: Instagram* Жасмин

На сообщение певицы отреагировали ее звездные коллеги. Валерия поделилась своими ощущениями от занятий аэро йогой. «Я пробовала. Понравилось, но йогой это можно назвать с натяжкой — просто очень полезное и приятное занятие», — написала артистка.

Напомним, что недавно Жасмин поделилась еще одним секретом подтянутой фигуры. По ее словам, нужно чаще ходить в баню и смазывать кожу медом, который разглаживает, повышает ее упругость и борется с целлюлитом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог