Сын Жасмин растет настоящим культуристом

Сын певицы Михаил ходит в тренажерный зал три раза в неделю.
26 Декабря 2014
Жасмин с сыном Михаилом и дочкой Маргаритой Жасмин с сыном Михаилом и дочкой Маргаритой Фото: из личного архива Жасмин

За короткий срок певице Жасмин удалось не только сбросить 20 килограммов, но и закрепить результат. Теперь звезда достигла идеального для себя 42-го размера одежды. Стимулом, подтолкнувшим артистку к активной работе над собой, стали слова ее сына Михаила. Жасмин весила тогда 70 с лишним килограммов, поправилась во время второй беременности, и он спросил: «Мама, а ты будешь такой, как раньше?».

Теперь певица не только следит за питанием, но и не реже трех раз в неделю ходит на тренировки с фитнес-инструктором. Да и сам Михаил ходит в тренажерный зал три раза в неделю.

«Иногда хвастается своими бицепсами: «Мама, я качок! Сегодня поднял нереальный вес. Потрогай, какие мышцы». А там не мышцы, а камень!» — отметила Жасмин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Жасмин ставит эксперименты на себе

Даже двухлетняя дочка певицы Маргарита с полутора лет занимается с детским тренером. А недавно у нее появился еще и инструктор по плаванию.

«Иногда Маргарита занимается со мной, копирует мои движения. Для дочки я стараюсь во всем стать примером. Она будет расти и видеть, что ест мама, каким спортом занимается, и сама приобщится к здоровому образу жизни», — подчеркнула Жасмин. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Сын уже в два раза больше Жасмин стал!)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +