Сын Жасмин растет настоящим культуристом

Сын певицы Михаил ходит в тренажерный зал три раза в неделю.
26 Декабря 2014
Жасмин с сыном Михаилом и дочкой Маргаритой
Фото: из личного архива Жасмин

За короткий срок певице Жасмин удалось не только сбросить 20 килограммов, но и закрепить результат. Теперь звезда достигла идеального для себя 42-го размера одежды. Стимулом, подтолкнувшим артистку к активной работе над собой, стали слова ее сына Михаила. Жасмин весила тогда 70 с лишним килограммов, поправилась во время второй беременности, и он спросил: «Мама, а ты будешь такой, как раньше?».

Теперь певица не только следит за питанием, но и не реже трех раз в неделю ходит на тренировки с фитнес-инструктором. Да и сам Михаил ходит в тренажерный зал три раза в неделю.

«Иногда хвастается своими бицепсами: «Мама, я качок! Сегодня поднял нереальный вес. Потрогай, какие мышцы». А там не мышцы, а камень!» — отметила Жасмин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Жасмин ставит эксперименты на себе

Даже двухлетняя дочка певицы Маргарита с полутора лет занимается с детским тренером. А недавно у нее появился еще и инструктор по плаванию.

«Иногда Маргарита занимается со мной, копирует мои движения. Для дочки я стараюсь во всем стать примером. Она будет расти и видеть, что ест мама, каким спортом занимается, и сама приобщится к здоровому образу жизни», — подчеркнула Жасмин. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
#
Сын уже в два раза больше Жасмин стал!)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог