Сын Жасмин растет настоящим культуристом

Сын певицы Михаил ходит в тренажерный зал три раза в неделю.
26 Декабря 2014
Жасмин с сыном Михаилом и дочкой Маргаритой
Жасмин с сыном Михаилом и дочкой Маргаритой
Фото: из личного архива Жасмин

За короткий срок певице Жасмин удалось не только сбросить 20 килограммов, но и закрепить результат. Теперь звезда достигла идеального для себя 42-го размера одежды. Стимулом, подтолкнувшим артистку к активной работе над собой, стали слова ее сына Михаила. Жасмин весила тогда 70 с лишним килограммов, поправилась во время второй беременности, и он спросил: «Мама, а ты будешь такой, как раньше?».

Теперь певица не только следит за питанием, но и не реже трех раз в неделю ходит на тренировки с фитнес-инструктором. Да и сам Михаил ходит в тренажерный зал три раза в неделю.

«Иногда хвастается своими бицепсами: «Мама, я качок! Сегодня поднял нереальный вес. Потрогай, какие мышцы». А там не мышцы, а камень!» — отметила Жасмин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Жасмин ставит эксперименты на себе

Даже двухлетняя дочка певицы Маргарита с полутора лет занимается с детским тренером. А недавно у нее появился еще и инструктор по плаванию.

«Иногда Маргарита занимается со мной, копирует мои движения. Для дочки я стараюсь во всем стать примером. Она будет расти и видеть, что ест мама, каким спортом занимается, и сама приобщится к здоровому образу жизни», — подчеркнула Жасмин. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог