Певица Варвара стала добытчицей алмазов

Ей рассказали примету, что как только в России наступает сложное время, геологи в республике Саха обнаруживают новые алмазные залежи.
Варвара Певица Варвара стала добытчицей алмазов Фото: предоставлено пресс-службой артистки

Этно-фолк певица Варвара побывала в якутском кимберлитом карьере «Мир». Научно-познавательная поездка состоялась в рамках гастрольного тура заслуженной артистки России по Якутии. 

«Мы посетили карьер «Мир», где почти пятьдесят лет назад была открыта первая кимберлитовая алмазная трубка. Предо мной раскинулась гигантская яма, глубиной более 500, а шириной почти 1200 метров! Поначалу алмазы добывались открытым методом, однако сейчас стали применяться новые модернизированные технологии с рытьем тоннелей»,  рассказала Варвара. 

Несмотря на то, что поиски драгоценного камня не увенчались успехом, певица с большим удовольствием пообщалась с местными жителями. Ей рассказали примету, что как только в России наступает сложное время, геологи в республике Саха обнаруживают новые алмазные залежи. 

«Думаю, что сейчас самое время для находки! Буду следить»,  отметила певица. 

Варвара призналась, что очень ценит такие поездки: « Для меня это не просто гастроли, а самые настоящие путешествия в неизведанные уголки русской природы! Приятно осознавать, что Россия богата на необычные края, в которых сохранилась самобытная культура!».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    интересная поездка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...