Певица Шер в Махачкале попросила бронежилеты

Выступление легенды поп-музыки Шер на открытии стадиона «Анжи-Арена» в Махачкале едва не сорвали сообщения о терактах.
19 Июля 2013
Шер Фото: Splash News/All Over Press

Выступление легенды поп-музыки Шер на открытии стадиона «Анжи-Арена» в Махачкале едва не сорвали сообщения о терактах. По словам директора махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Константина Ремчукова, певица была настолько напугана, что перед концертом попросила выдать ей два бронежилета.

«Когда мы открывали «Анжи-Арену», то должна была приехать певица Шер. Я лично знаком с ней и с ее юристом. Перед церемонией мне пришло много СМС от них: «Что у вас там происходит?»  — заявил Ремчуков в эфире телеканала «Россия 2». В это время по телеканалу CNN как раз показывали новости про теракты в регионе. Она спрашивала: «А можно ли два дополнительных бронежилета? А есть ли металлоискатели для зрителей? Насколько рекламировали это событие?». Подразумевалось, много ли будет народу, и сможет ли это привлечь внимание террористов. Я написал, что рамки есть, бронежилеты будут и так далее. Потом, правда, Сулейман Керимов мне предложил: «Костя, а ты поезжай с ней в машине из аэропорта? Чтобы было спокойнее». В итоге она приехала и спела».

Концерт Шер прошел без происшествий.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    коротка кольчужка (с)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +