Певица Натали не стыдится, что сделала пластику

Также Натали призналась, что делает «уколы красоты»: у артистки есть ботокс в губах.
22 Октября 2014
Натали
Натали
Фото: из личного архива Натали

Во время первой беременности Натали набрала 20 килограммов, а после второй — сделала пластику груди. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда объяснила, что открыто говорит о своей операции, так как не видит в ней ничего постыдного и зазорного.

«Я родила двоих мальчиков, долго кормила обоих грудью, и в результате она потеряла форму. Пластика в моем случае была спасением. Это право каждого публичного человека — говорить о таких вещах или замалчивать их», — считает певица.

В тему: Певица Натали хочет выглядеть старше

Также Натали призналась, что делает «уколы красоты». Например, у артистки есть ботокс в губах, но он минимален, и губы выглядят естественно. Звезда уверена, что в уходе за лицом главное — найти своего врача, профессионала с высшим медицинским образованием, который не испортит, а исправит положение. Своего специалиста Натали нашла 15 лет назад.

«Вообще, я очень верная. У меня 15 лет один стоматолог, за которого я очень держусь. Изначально у меня были довольно плохие зубы, и моя красивая улыбка — результат работы прекрасного специалиста. У меня один режиссер, который снимает все мои клипы. Я живу с одним мужем уже 23 года», — отметила певица. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог