Певица Бьянка боится пластических хирургов

28 августа в одном из ресторанов Москвы прошла официальная церемония передачи короны «Миссис Россия». В качестве звездного гостя на торжественное мероприятие пожаловала королева русского R&B, певица Бьянка.
29 Августа 2013
Певица Бьянка боится пластических хирургов Фото: Александр Куров

28 августа в одном из ресторанов Москвы прошла официальная церемония передачи короны «Миссис Россия». В качестве звездного гостя на торжественное мероприятие пожаловала королева русского R&B, певица Бьянка. В интервью порталу «7Дней.ru» девушка раскрыла секреты своей красоты.

«Я пристально слежу за весом. Если чувствую, что набрала лишние килограммы, сажусь на белковую диету. Ем только вареную курицу, креветки и говядину. Кроме того, всем худеющим девушкам я бы порекомендовала посещать не только фитнес-зал, но и танцевальную студию», – отметила Бьянка.

Также певица призналась, почему никогда не ляжет под нож пластического хирурга: «Нет, я не имею ничего против изменений во внешности путем пластики. Это личное дело каждого. Но сама я настолько боюсь всех этих операций, что, думаю, на увеличение или же уменьшение частей тела никогда не решусь!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Соевое

    #
    не похоже, что боится

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +