Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бьянка стала сексуальной медсестрой

Вслед за Никитой Джигурдой, который 23 февраля вместе с поклонниками устроил на Арбате флешмоб...
Фото: из микроблога

Вслед за Никитой Джигурдой, который 23 февраля вместе с поклонниками устроил на Арбате флешмоб по мотивам ролика «Harlem Shake», это сделали еще несколько звезд российского шоу-бизнеса. Диджей Грув с женой Сашей Рудиной, Пьер Нарцисс, Бьянка, Гарик («Бандэрос»), Илья Киреев, Дино МС47 и многие другие собрались в звукозаписывающей студии Иракли, чтобы снять свой вариант танца. Для этого они выбрали весьма забавные наряды: например, Грув был в детском чепчике, а Бьянка предстала в образе сексуальной медсестры! Кстати, Иракли, как и большинство звёздных персонажей, принявших участие в съемках, вел в соцсетях фото- и текстовый репортаж со съемок, а потом опубликовал ссылку на видео.

Напомним, «Harlem Shake» — это Интернет-мем, возникший в результате набравшего высокую популярность ролика на «YouTube».

Читайте также:

Никита Джигурда станцевал на Арбате
Джигурда станцевал на Красной площади
Мария Шарапова станцевала «Gangnam Style»
Иракли остался без штанов

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте