Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Петренко впервые показал младшую дочь

Актер со всей семьей побывал на открытии художественной выставки.
Игорь с женой Кристиной Бродской и дочками Игорь с женой Кристиной Бродской и дочками Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Игорь Петренко и его жена, актриса Кристина Бродская, первый раз вышли в свет с 10-месячной дочкой, имени которой они до сих пор не называют. Причем это тайна не только для поклонников, но и для довольно близких друзей пары. Вместе с малышкой и ее старшей сестренкой Софией-Каролиной, которой вот-вот исполнится три года, супруги посетили художественную выставку в центре Москвы.

«Несмотря на то что на таких мероприятиях людно и шумно, дочка чувствует себя комфортно, — говорит актер. — Она никого не стесняется, всем улыбается и с интересом участвует в происходящем». Старшая дочь Петренко с самого раннего возраста привыкла бывать с родителями на торжественных приемах, премьерах и церемониях награждения. Когда девочке было полтора года, Игорь и Кристина брали ее с собой на кинофестиваль «Созвездие» в Орел, а позже, в этом же году, и на фестиваль в Ялте. В свои неполные три года малышка объездила уже более десяти городов. По словам Игоря, к светской жизни дочки привыкают с пеленок потому, что они с женой часто отказываются от услуг няни и берут девочек с собой в поездки по стране.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй