ВИДЕО:

дочь Игоря Петренко расплакалась из-за аплодисментов

Маленькая София-Каролина стала звездой международного кинофестиваля.
01 Октября 2016

Внимание тысяч человек может вызвать самые разные эмоции. Особенно если тебе всего год и десять месяцев от рождения. Дочь Игоря Петренко и Кристины Бродской, которая вместе с родителями приняла участие в церемонии открытия первого международного кинофестиваля «Евразийский мост» в Ялте даже расплакалась, когда ей стали аплодировать зрители, собравшиеся в киноконцертном зале «Юбилейный».

Реакция малышки, кстати, немного смутила ее родителей, которые в этот момент волновались больше, чем сама София-Каролина.

Впрочем, дочь Петренко уже привычна к активной светской жизни. Несколько месяцев назад Игорь и Кристина вместе с Софией-Каролиной побывали на актерском фестивале «Созвездие». И на церемонии закрытия девочка сама вышла на сцену вслед за папой, который вручал приз как один из почетных гостей. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Фортуна за руку приведет к цели: 4 знака зодиака, на которых обрушится шквал возможностей сделать жизнь лучше
Планета двигалась по неправильной траектории с середины мая, добавляя проблем многим представителям гороскопа. Ретроградность Меркурия негативно влияет на карьеру, деловые переговоры и взаимоотношения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Идиот. Чтоб тебя не забыли? Зачем младенчиу стресс? Совсем ума не имёт, значит и не было. Всё дорогое и сокровенное напоказ. Животное.
#
Соревнуется с бывшей. Счет 1:1
#
А зачем ребенка тащить в толпу людей? Если бы девочку не взяли с собой, она бы что-то упустила?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец