Петр Федоров заговорил про усыновление ребенка

Актер сделал признание.
Олеся Киселева
|
03 Декабря 2021
Петр Федоров
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

39-летний актер Петр Федоров давно мечтает о детях, однако вторую половинку пока не встретил. Близких тревожит будущее звезды «Перевала Дятлова». «Мои коллеги-девушки шутят: «Петя, пора заморозить сперму!» – рассказал Федоров в свежем интервью.

Петр задумывается даже об усыновлении. В позднем отцовстве он находит свои прелести, тем более несколько его близких друзей стали папами в зрелом возрасте, поэтому подходят к вопросу воспитания осознанно.

«Это осознанный кайф. У меня куча примеров перед глазами, доказывающих, насколько это прикольно. А если хватит духу, всегда можно усыновить ребенка. Никто не знает, как будет, главное — не придумывать себе трафаретики по жизни»,

— считает артист.

При этом если в ближайшее время он станет отцом, то обязательно на время уйдет из профессии, чтобы заняться семьей. Ему всегда было странно наблюдать, как актеры возят за собой на съемки детей, жен, даже животных. «Я бы не хотел себе такого папу. Я за декреты и выходы из профессии, ведь создать жизнь — это главный опыт. Он важнее ролей, наград и Голливуда...» — рассказал Федоров в интервью Hello.

Федоров редко дает интервью, но если соглашается отвечать на вопросы, то бывает очень прямолинеен. Например, недавно он назвал Instagram* нецензурным словом, отметив, что приложение стало вредной привычкой для большинства людей. Характеризуя себя, артист тоже не полез за словом в карман. «Капризное, ленивое чмо. Люблю лежать на диване, пить пиво и смотреть порно… Но хочется чаще». 

Петр не стесняется своих несовершенств. И считает, что для актера самая опасная привычка связана не с пивом и сигаретами. А с тем, что люди сейчас стали стремиться к одиночеству и затягивают с семьей и рождением детей. По мнению Федорова, это опасно для многих его коллег.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Второй киркоров ??? у фили не очень то с детьми получается …
#
Красавчик, нравится его внешняя сдержанность и закрытость
#
7 ДНЕЙ это днище и вонючее говнище
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица