Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Первый муж Ксении Бик о своем отцовстве: «Я забирал их с Анфисой из роддома»

Экс-супруг вдовы Дмитрия Марьянова дал откровенное интервью.
Ксения Бик с Дмитрием Марьяновым и дочкой Анфисой Ксения Бик с Дмитрием Марьяновым и дочкой Анфисой Фото: Facebook Ксении Бик

В СМИ уже давно «гуляет» слух о том, что Дмитрий Марьянов может не являться  биологическим отцом дочки Анфисы. Он, действительно, с младенчества заботился о девочке, безмерно любил и был образцовым папой, но возможно не имел с ней генетической связи. И ответ на этот вопрос был бы не так важен, если бы в октябре этого года Дмитрий бы не скончался при трагических обстоятельствах. Теперь на плечи его жены Ксении Бик легло бремя матери-одиночки.

В связи с этим журналисты разыскали предполагаемого биологического отца Анфисы, который, в случае чего, мог бы поддержать Ксению, в том числе финансово. Им оказался ресторатор 43-летний Сергей Коваленко — именно он, по сообщениям СМИ, является первым мужем Бик. С ним Ксения развелась в 2008 году и в том же году родилась Анфиса, а уже в 2009 стало известно о романе Ксении с Дмитрием. 

Коваленко рассказал, что именно он был с Ксенией, когда она была беременна и он же забирал её с малышкой из роддома. Но потом его пути с ней разошлись. Бытует мнение, что он избивал Бик, поэтому она от него сбежала, но сам Сергей эту информацию опроверг. 

«Остановимся на том, что беременность Ксении протекала во время нашего брака и я забирал их с Анфисой из роддома. Остальное делал Дима Марьянов. Если Ксения когда-нибудь захочет мне позвонить и скажет, что Анфисе нужна моя материальная поддержка, я, конечно, помогу. Но первый шаг должна сделать Ксения. Роль папы — создать идеальные условия для жизни и развития… Анфиса считала Дмитрия своим отцом. И он был хорошим, заботливым папой...» — признался Коваленко. 

Сергей Коваленко Сергей Коваленко Фото: Социальные Сети

Коваленко подчеркнул, что расставание с Бик произошло не из-за её измены и не из-за «семейных драк», а совсем по другой причине. «Ксения — очень яркая личность. И я такой же. У меня не хватило мужественности дать блистать своей жене. Я не сделал того, что ей подарил Марьянов — независимость и самостоятельность. Моя нынешняя жена тоже очень яркая. Но у нее армянские корни, а у восточных людей в крови покорность. Чего совсем не было в Ксении. В силу возраста мне это не нравилось. Ей — мое давление. Расстались мы по глупости: я хотел, чтобы она взяла мою фамилию, отец Бик был крайне против. Мы крепко поругались с ним. Вот и всё!» — цитирует Коваленко EG.ru.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй