[AD]

Ирина Безрукова пережила тяжелое отравление

Актриса рассказала о случившемся.
Ирина Безрукова

Ирина Безрукова всегда прекрасно выглядит, лет на 20 моложе своего возраста, она занимается спортом и тщательно следит за своим питанием.

Но не всегда все зависит только от самого человека. Как рассказала актриса, она перенесла тяжелое отравление, о котором до сих пор не может забыть. Причем случилось это в экстремальных условиях.

«Ничего хуже нет, чем отравиться в путешествии. У меня такое было, да ещё и в экстремальных условиях, — поделилась Ирина. — Перед отъездом на остров, где снималось реалити-шоу «Последний герой», мы всей командой собрались в ресторане. К еде нам принесли воду, не бутилированную. Как следствие этого промаха — мы жутко отравились. А в 6 утра мы уже выезжали на съёмки».

Актриса вспоминает, что состояние у нее было отвратительное, первый день прошёл как в тумане.

«Нас куда-то везли на лодке, палило солнце, подташнивало и укачивало, и при этом нас всё время продолжали снимать операторы, да ещё крупным планом!Первым заданием было вытаскивание плота из-под воды и установка его на берегу. Каким-то образом мы выиграли тот конкурс и получили еду. Но сами понимаете, что после отравления не так-то радостно вообще что либо есть... В путешествиях, к сожалению, случаются такие неприятности».

Внешнему виду Ирины Безруковой завидуют тысячи женщин. Актриса, которая отпраздновала 55-летие, выглядит никак не старше 35. Поклонники ломали голову, как ей это удается: пластические операции, инъекции, а может, еще какой-то секрет?

Ирина наконец-то призналась, как сохраняет молодость. Она уверена, что женщине обязательно нужно следить за питанием. «Для меня главное — разумное и сбалансированное питание. Но я понимаю, что не всё полезное, к сожалению, можно получить из современных продуктов, — рассказала Ирина. — Поэтому даже, если ты следуешь всем существующим правилам, то всё равно нужно контролировать уровень витаминов и минералов в крови».

Покупаете ли вы продукты с ГМО?
Стараюсь избегать ГМО, но не всегда получается
167
41%
Выбираю только продукты без ГМО
91
22%
Вообще не обращаю на это внимание
154
37%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Интересно , кто клепает эти пустые статейки об этой пустышке?

  • #
    А рвота и понос были?А то вы как - то однобоко тему преподносите!

  • #
    Сочувствую, это ужасно, отравиться... А если еще и понос мучает, то вообще жуть. По-человечески понятно... Думаю, каждый из нас хоть раз в жизни такое пережил. Я однажды отравилась несвежими пирожными из магазина, только что купленными к чаю нам с сыном. И чуть не сдохла, с тех пор не покупаю пирожные... А сына спасло лишь то, что он не ест сладкое. Ну иногда, правда, берет шоколадку, да и то качественную и, чаще, из черного шоколада, например. Вот с тех пор беру пример с него... Надо всегда думать прежде, что в рот кладешь...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...