Пермякова и Блёданс показали, как готовятся к Пасхе

Близится самый светлый праздник года — Пасха. О том, как проходит подготовка к этому дню, в своем микроблоге в Twitter поведала актриса Светлана Пермякова.

В это воскресенье, 20 апреля, христиане будут отмечать самый светлый праздник в году — Пасху.  О том, как проходит подготовка к этому дню, в своем микроблоге в Twitter поведала актриса Светлана Пермякова

Как стало известно из публикации артистки, традиционные куличи она будет готовить самостоятельно. «Стряпать и красить к Пасхе все буду завтра! Попробую сделать творожную пасху!» — написала Светлана.

А вот телеведущая Эвелина Блёданс уже приступила к покраске пасхальных яиц. Фотографии процесса появились на странице в Instagram ее двухлетнего сына Семы. На фото малыш сидит за столом, на котором стоят тарелки с разноцветными яйцами, на детском стульчике.

Готовимся....

A photo posted by Александр Сёмин (@semensemin) on

Поклонники Эвелины были растроганы этим снимком: «Семочка такой милый!», «Мне так нравится пасхальный декор», «Лучшая фотография этого дня», «Красить яйца, печь куличи —главное все это делать с любовью, душой и верой». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...