Пермская девочка написала портрет Билли Айлиш – и попала на обложку Vogue

Фанатка ознаменовала триумф пятикратной лауреатки Грэмми.
04 Февраля 2020

Издание Vogue решило отметить впечатляющее достижение 18-летней Билли Айлиш, которая в этом году стала сенсацией церемонии Грэмми. Молодая певица, кумир нового поколения, получила в этом году целых пять наград этой престижнейшей церемонии — больше чем кто-либо из других титулованных номинантов, вроде Мадонны и Бейонсе.В результате, главный редактор Vogue принял решение посвятить Билли обложку электронной версии журнала. 

Однако украсить обложку задумали не фотографией, а рукописным портретом певицы. Причём осуществление этой задачи поручили не профессиональному художнику, а двум её фанаткам. Заказ на рисунок получили две девушки: 20-летняя Кейли Янг из США и 16-летняя Настя Ковтун из России. И в итоге победила россиянка – портрет её работы был признан лучшим.

Насколько известно, получив заказ от Vogue, Настя, которая живет в городе Чайковский неподалеку от Перми, довольно долго отказывалась верить в то, что это не розыгрыш. Так что сотрудникам издания пришлось направить ей письмо, написанное на официальном бланке. На всякий случай, это письмо сопроводили переводом с английского оригинала на русский. И только после этого девушка убедилась, что это не шутка, и приступила к осуществлению заказа. Заметим, что Насте удалось стать самым молодым автором электронной версии Vogue.

По материалам «Super».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это очень круто! Девачка очень талантлива, желаю ей удачи!

  • #
    Только мало похоже...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ