Пережила разочарование: дочь Пригожина попыталась оправдать поступок отца

Даная рассказала, почему её не было на семейной вечеринке.
Даная с отцом — Иосифом Пригожиным
Фото: Instagram*.com

Кажется, в семье Иосифа Пригожина назревает новый конфликт. Неделю назад продюсеру и мужу певицы Валерии исполнилось 52 года. Через несколько дней после дня рождения он отметил это событие в ресторане. На вечеринке собрались близкие именинника, получившие возможность лично поздравить его с праздником.

Приглашение на ужин в ресторане, к своему разочарованию, не получила дочь Пригожина от первого брака Даная. Девушка пожаловалась в Инстаграме*, что пропустила празднование. Но тут же попыталась найти оправдание поступку своего отца.

«Мой день рождения я не жду так, как жду дня рождения родных, ведь никто не знает, что будет завтра. А так все нормально.

Может, папа думал, что я работаю, а может, так захотел. Только не закидывайте никого гадостями. Все мы люди. Я привыкла. Он был счастлив в этот день – и слава Богу»,

— высказалась Даная.

Она подчеркнула, что не обиделась на отца, однако очевидно, что она не стала бы делиться своими переживаниями, если бы ей действительно было всё равно. Кстати, отвечая на вопросы поклонников, дочь Пригожина также рассказала о том, как складываются её отношения с младшей сестрой. Оказалось, что Даная не поддерживает связь с Лизой и не в курсе событий в её жизни.

Справедливости ради стоит отметить, что Пригожин не позвал на вечеринку никого из своих детей. Зато среди гостей оказалось много звезд шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Эмин Агаларов, Александр Ревва, Гарик Харламов, Стас Михайлов с женой и многие другие.

Напомним, что в прошлом у Иосифа были сложные отношения с дочерью: она была обижена на него за уход из семьи. Много лет звездный отец не общался с дочерью, но в 2018 году им удалось помириться.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Туфелька-5867, Неправда,он очень добрый,обаятельный,умный и успешный! Завидуйте молча!
#
Для него существуют только дети Валерии, а свои не нужны, это беда, таких папашек много, это безусловно беда, позор ему, будет потом о вет держать
#
Какой шрек страшный
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино