Перестала скрывать: Меган Фокс призналась в пластических операциях

Актриса подтвердила разрыв своей помолвки.
Меган Фокс и Колсон Бейкер
Меган Фокс подтвердила, что расторгла помолвку с Колсоном
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Фокс, которая раньше очень любила рассказывать при каждом удобном случае о своей необычайно любви к жениху — Колcону Бейкеру, выступающему под псевдонимом Machine Gun Kelly, на протяжении последнего года хранила подозрительное молчание на этот счет. В прошлом году распространился даже слух, будто бы влюбленные расстались. Однако ни сама актриса, ни ее бойфренд никак не подтверждали, но и не опровергали эту информацию. Однако на днях, во время подкаста Алекса Купера Call Her Daddy, Меган наконец высказалась по этому поводу. Эта информация появилась в издании в Daily Mail.

Актриса заявила, что ее помолвка с Колсоном расторгнута. Однако уточнить статус своих отношений с Бейкером на данный момент она отказалась. Меган заявила, что это касается только ее и Machine Gun Kelly. При этом Фокс заявила: независимо от того, останется она в дальнейшем с Бейкером или нет, их связь в духовной форме не прервется никогда. Ведь не зря же она назвала когда-то своего любимого не просто родственной душой, а «второй половинкой расколотой пополам души».

Напомним, роман Меган и Колсона начался в 2020-м, когда они снимались вместе в фильме Midnight In The Switchgrass. Причем начало этой лав-стори привело к окончательному крушению ее брака с Брайаном Остин Грином, отцом троих сыновей актрисы. В 2022-м Бейкер сделал Фокс предложение, подарив ей по этому случаю кольцо, изготовленное по его собственному дизайну. Но в феврале прошлого года, как утверждал ряд инсайдеров, пара решила расстаться. Они якобы даже попробовали вдвоем ходить к психотерапевту. Это вроде бы помогло, но ненадолго. И теперь, как уверяет одна из подружек актрисы, Меган и Колсон живут врозь, не строя никаких планов на совместное будущее.

Заметим, что во время того же подкаста вдруг разоткровенничавшаяся Фокс решила признаться в том, что раньше отрицала. Она сообщила, что подверглась целому ряду пластических операций. Она трижды переделывала свою грудь. А в ранней молодости изменила хирургическим путем форму носа и лица, а также колола себе ботокс и филлеры.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог