Пересильд высказалась на тему интрижки с Абрамовичем

Актриса рассказала, почему её на «Кинотавре» сопровождал отдельный охранник.
24 Сентября 2020
Юлия Пересильд показала, кто охранял её во время «Кинотавра»
Юлия Пересильд с охраной
Фото: Социальные сети

«Кинотавр» закончился, а слухи про личную жизнь Юлии Пересильд не утихают. Около недели назад в СМИ попала информация о том, что актриса приехала на фестиваль в Сочи с охраной Романа Абрамовича. Якобы этот факт стал самым наглядным подтверждением интрижки актрисы с миллиардером.

Артистка сначала игнорировала обсуждение в прессе слухов о романе с Абрамовичем, но потом всё же решилась на заявление. Пересильд назвала эти публикации «желтенькими сочинениями» прекрасных фантазеров. Она не стала отрицать, что рядом с ней всё время находился отдельный секьюрити, но объяснила, что это никак не связано с Романом Аркадьевичем.

«Если для кого-то секрет, то всегда, когда ты надеваешь на дорожку такие дорогие украшения, к тебе приставлена охрана», — объяснила она.

Пересильд сказала, что охранник заботился о сохранности бриллиантов, а не о её безопасности. «Ваш креатив я оценила, выдыхайте», — посмеялась актриса над слухами.

Между прочим, поездка на «Кинотавр» добавила всем артистам головной боли, ведь каждый из них оказался в зоне риска заражения коронавирусом. Несколько дней назад Александр Молочников сообщил, что гулял по вечеринкам фестиваля, будучи больным ковидом. Режиссёр не знал, что болен, а когда получил положительный результат теста, то сразу же самоизолировался. Впрочем, он, как говорят, успел заразить многих. СМИ сообщают, что коронавирусом заболели Екатерина Варнава, Анна Чиповская, Резо Гигинеишвили и другие звёзды.

Пересильд тоже понадобилась врачебная помощь после фестиваля, но не из-за ковида, а по причине травмы — перелома пальца.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог