«Перешёл границы»: Дана Борисова отвернулась от своего спасителя

Телезвезда продолжает отрицать, что взялась за старое.
Дана Борисова Дана Борисова Фото: Личный архив

Дана Борисова выступила с критикой в адрес Никиты Лушникова, председателя правления Национального Антинаркотического Союза. Телезвезда осудила нарколога, который якобы оскорбил её в прямом эфире. Он, по словам Борисовой, назвал её «конченой». Она в ответ заявила, что Лушников по образованию ветеринар и вообще не имеет права заниматься реабилитацией пациентов с зависимостью.

«Честно, мы больше не общаемся. Он перешёл границы. При встрече поздороваюсь, но он для меня никто», — заявила Борисова.

Ведущая заявила, что Лушников не имеет к её победе над зависимостью никакого отношения. Мол, вылечиться ей помогли специалисты клиники в Таиланде, а он исключительно «пиарился» за её счёт.

За день до этого Борисова созналась, что у неё произошёл небольшой срыв. Из-за болезни своего питомца телезвезда начала принимать седативное средство, содержащее фенобарбитал. Фанаты подозревают, что Дана взялась за старое и снова употребляет. Она отрицает, что вернулась к прошлым привычкам и ссылается на контроль со стороны своего друга психиатра.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
12802
13%
Осенний марафон (1979)
7124
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
25262
25%
Хозяйка детского дома (1983)
10984
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
46003
45%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...