Новый срыв: Дана Борисова отказалась от помощи нарколога

У телеведущей опять проблемы.
Дана Борисова Дана Борисова Фото: Личный архив

Дана Борисова подтвердила, что у неё случился срыв. Ещё несколько дней назад поклонники заметили перемены в поведении и внешнем виде телезвезды. Она стала выглядеть отёкшей, а во время прямых эфиров у неё «заплетался» язык. Сегодня она откровенно рассказала, что с ней происходит.

«Срывы — это часть выздоровления, нормальная рабочая часть», — оправдалась Борисова. Она добавила, что последние два дня принимает седативный препарат. «Это минимальный срыв», — добавляет она. Борисова не признаётся, употребляет ли она снова запрещённые вещества или нет.

Однако на рекомендации поклонников обратиться за помощью к наркологу Никите Лушникову, который последние два года следил за её состоянием, она отказалась. «Он мне в общем-то никто, человек, который не соизволил трёх слов написать на 8 марта», — заявила Дана. За здоровьем Борисовой также следил психиатр, который пока что не выступил с заявлением о происходящем. Поклонники волнуются за здоровье ведущей.

В 2017 году, напомним, Дана прошла лечение от наркотической зависимости. Помимо этого ведущая страдает биполярным расстройством.

Смотрите ли вы прямые эфиры знаменитостей?
Да, очень интересно узнать их поближе
180
21%
Нет, слишком много, и знаменитостям уже нечего сказать
693
79%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-2863, Ну, что Вы вся страна думает как тяжело живется Дане Борисовой. Скоро она полетит лечиться в Таиланд.

  • #
    Бывших не бывает

  • #
    Ничего ни сделать. И так срывы до бесконечности. Одни оправдания.Ольга.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...