«Обманутый — сам дурак!» Сябитова указала на риски интернет-знакомств

Телесваха уверена: многие женщины сами дают оружие мошенникам.
Олеся Киселева
|
22 Марта 2022
Фото: кадр из "Модного приговора"

Роза Сябитова указала на основные опасности интернет-знакомств. По мнению знаменитой телесвахи, интернет нужно рассматривать только как одну из возможностей познакомиться и не более того.

В своем Telegram-канале она сравнила такие знакомства с выбором банка. Ведь никто не отдаст деньги в неизвестный банк со спорной репутацией!

«Знакомство в интернете — это только Возможность, а не Результат. Результат будет определяться по тому, насколько удачно и правильно вы воспользовались Возможностью. Вы же не понесёте свои деньги в первый попавшийся банк, который увидели в рекламе. Так почему верите первому встречному, который сказал вам приятный комплимент?» — удивляется Сябитова.

Женщины падки на лесть и знаки внимания, и в случае знакомств по интернету многие представительницы слабого пола рискуют стать жертвой мошенников. Самое же неприятное здесь то, что она сама «отдает в руки мужчины оружие».

«Обманутый — сам дурак! Женщина уже от природы обладает интуицией и житейской хитростью. Но вы сами даёте оружие мужчинам-мошенникам, рассказывая на каждом углу о своем желании, чтобы вас уважали как личность, — и при этом продолжая быть падкой на дешёвые комплименты и лесть. Вы забыли, что времена рыцарей и активных мужчин (которые будут вас удивлять и покорять, как Дон Кихот) канули в Лету. Так кто дурак?»

— говорит Сябитова.

Ранее Роза Сябитова заявляла, что самому найти в интернете спутника жизни практически невозможно. Больше трети пользователей сайта знакомств сталкивались с мошенничеством. Она рекомендовала искать пару через родственников, друзей и приятелей.

Так, например, даже бывшая жена Александра Малинина стала жертвой брачного афериста.

Подпишись на наш канал в Telegram
Один в один: на кого из звезд похож Эдди Мансон из «Очень странных дел»
Эдди Мансон – персонаж в четвертом сезоне «Очень странных дел», про которого очень много говорят и пишут в последнее время. И дело не только в том, что Джозеф Куинн великолепно сыграл эту роль, но и в том, что британец в этом образе постоянно кого-то напоминает.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица