[AD]

Перемирие возможно: семья Жанны Фриске готова отметить день рождения ее сына с Дмитрием Шепелевым

Платону исполнится 3 года уже 7 апреля.

Судя по всему, череда скандалов, связанных с сыном Жанны Фриске, может ненадолго затихнуть. Семья певицы готова пойти на перемирие с Дмитрием Шепелевым ради дня рождения мальчика: Платону исполнится 3 года уже 7 апреля.

С таким заявлением выступил адвокат Владимира Фриске Александр Карабанов в интервью «Комсомольской правде»: «Семья очень хочет поздравить Платона с днём рождения. Сейчас мы ведём переговоры с Шепелевым о разумном перемирии и создании атмосферы праздника для ребёнка».

#жаннафриске ?

Фото опубликовано Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan)

Напомним, что родные Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев никак не могут принять общее решение, связанное с сыном певицы. Платон, которому совсем скоро исполнится 3 года, сейчас живет с папой, а он, по словам отца Жанны, не разрешает им видеться с внуком.

Недавно стало известно, что семья Жанны не может найти Платона: утверждается, что Шепелев увез мальчика из страны.

Фото Жанны Фриске



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-9257, Это не Жанна бедная. Бедные граждане России, вынужденные лицезреть всю эту мерзкую историю. Фу, аж противно. А Жанна вовсе не бедная. Как выяснилось, она была очень богата. Настолько богата, что могла оплатить лечение из своих средств, а не клянчить деньги у нищего народа России. Вернее, отказаться от денег, собранных мошеническим путем. Ведь на тот момент Фриске была в сознании и понимала, что происходит вокруг нее.

  • #
    Бедная Жанна.

  • #
    Птичка-8212, ну ты и мразь...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +