«Переделать и рот, и нос, и глаза»: Екатерина Стриженова ответила хейтерам

Телеведущая высказала свое мнение.
Олеся Киселева
|
23 Ноября 2021
Екатерина: «Хочу, чтобы Саша была счастлива — в жизни, в любви, в работе. И совершала меньше ошибок, но разве кто-то слушает родителей? Каждый наступает на свои грабли»
Фото: Филипп Гончаров

Екатерина Стриженова вместе с дочкой Сашей дала интервью «7Дням». В том числе, она рассказала про тему, которая неизбежно затрагивает всех знаменитостей — нападки от хейтеров в соцсетях.

Телеведущая рассказала, что для нее важны только мнение и советы близких и авторитетных людей.

«Здесь я прислушиваюсь, делаю выводы, исправляю ошибки. Но есть люди, которые в своей жизни ничего значимого не сделали и при этом считают своим долгом зайти на твою страницу и поучить тебя жизни! Причем безапелляционно, не стесняясь в выражениях. У некоторых это, видимо, стало целью жизни или привычкой — ни дня без гадости и грязи. Может, им делать совсем нечего и остается только жить чужой жизнью?» — удивляется Екатерина.

А еще она призналась, что заметила: чем радостней пост, тем больше критики. Людей, видимо, раздражает, если кому-то хорошо. И очень много упреков и подозрений в пластических операциях.

«Вот когда тебя будут хоронить, тут о тебе пожалеют, — иронизирует телеведущая. — А пока ты жива, да еще и работаешь, да еще и выглядишь нормально, значит, точно пьешь кровь младенцев и сделала 150 пластических операций. И все такие эксперты и знатоки! Мне просто интересно, когда я могла бы успеть переделать и нос, и рот, и глаза? Может быть, и пора, но вопрос: когда? Для этого же нужен какой-то реабилитационный период, а я все время перед глазами в прямом эфире».

Полностью интервью с Екатериной Стриженовой и ее дочерью Александрой читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Облачко-7334, это вы про кого?! Я надеюсь, не про Стриженову?
#
Сколько раз зрители просили выгнать эту гниду с ТВ. А она как пиявка впилась. Тварь. Мерзкая трамбовка.
#
Пусть делает или не делает, нам то что.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог