«Как школьница!» Похудевшая Екатерина Стриженова произвела фурор

Телеведущая порадовала поклонников.
24 Июля 2020
Instagram* Екатерины Стриженовой

Популярная телеведущая поделилась снимком со своего рабочего места. Екатерина Стриженова позирует в студии в белой юбке и темном пиджачке.

Поклонники восхитились тем, как выглядит актриса и телеведущая. Она невероятно постройнела и смотрится совсем миниатюрной. А наряд — пиджачок и летящая юбка — делают ее похожей на школьницу.

Недавно Стриженовой исполнилось 52 года. Но в это невозможно поверить: у телеведущей и актрисы прекрасная фигура и идеальная кожа. А ведь она мама двоих детей и уже даже бабушка!

Стриженова призналась, что тщательно следит за своим весом. И если требуется, готова сесть на диету.

«В прошлом году удалось сбросить 12 кг при помощи диетолога. Она была со мной постоянно на связи, я фоткала еду и отчитывалась в течение дня. Мы начали с кетодиеты, а потом перешли на более щадящую. Я соблюдала интервальную диету 8/16 — то есть после ужина отсчитываешь 16 часов до завтрака, а в промежуток ничего не ешь», — рассказала Екатерина.

Телеведущая призналась, что после этого уже на диеты не садилась.

«Сейчас мне больше сбрасывать не надо — мне комфортно в этом весе. Теперь задача посложнее — сохранить полученный результат. Я ограничиваю углеводы — вообще не ем сахар, хлеб, каши, картофель и макароны. Если сорвалась на какую-нибудь вкуснятину, то на следующий день разгружаюсь. Стараюсь пить много воды и, конечно, занимаюсь на тренажере, который по-прежнему стоит в «Останкино». Только тренер меня ругает за то, что сейчас не получается регулярно встречаться. На выпуске спектакль, и я вынуждена сразу после эфира мчаться в Театр Армии на репетицию», — рассказала Стриженова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Она очень неприятная
#
Зачем же так обижать школьниц?
#
Помада очень яркая, такой контракт с немолодой шеей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист