Пенелопа Крус показала идеальные ножки в Венеции

47-летняя актриса порадовала своих фанатов.
Ольга Масленникова
|
02 Сентября 2021
Пенелопа Крус - фото
Пенелопа Крус
Фото: LEGION-MEDIA

Новые фото Пенелопы Крус, появившиеся в Сети, впечатлили ее фолловеров. Актриса выглядит гораздо моложе своего возраста, хотя уже отпраздновала свой 47-й по счету день рождения, и сохранила прекрасную фигуру. Что Пенелопа и продемонстрировала на кинофестивале в Венеции  — об этом сообщило издание Daily Mail.  

Пенелопа показала себя на фестивале во всей красе, появившись перед публикой в стильном костюме — белом с синей отделкой блейзере и мини-юбке. Причем короткая юбка позволила актрисе продемонстрировать свои практически идеальные ножки.

Большую часть этого лета актриса провела в Италии. Здесь она успела и поработать, снимаясь в новом итальянском фильме «Immensita» режиссера Эмануэле Криалезе, и отдохнуть. Каникулы ей удалось устроить себе даже дважды. Сначала, до начала съемок, – на юге Италии, на Сардинии. Там она отдохнула с детьми — 10-летним сыном Лео и 7-летней дочкой Луной, но без мужа — Хавьера Бардема, который отсутствовал по печальной причине. Дело в том, что как раз в это время скончалась его любимая мама Пилар, и Хавьер уехал на ее похороны в Испанию.

А во второй раз Пенелопа провела мини-каникулы уже с детьми и мужем. Причем в Сети появились фото актрисы в купальнике, показавшие, в какой прекрасной физической форме она находится. И ее супруг безусловно ценит, какое сокровище ему досталось. Несмотря на склонность как Крус, так и Бардема скрывать от посторонних свою частную жизнь, он просто не мог удержаться, чтобы время от времени не целовать жену прямо на пляже.

Напомним, Хавьер и Пенелопа познакомились почти 25 лет назад – на съемках фильма «Хамон, хамон». Однако их роман начался только после их следующей встречи на съемочной площадке – во время работы над комедией Вуди Аллена – «Вики, Кристина, Барселона» в 2007 году.  А узаконили свои отношения Крус и Бардем в 2010-м, сыграв свадьбу на Багамах в доме общих друзей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог