Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэлтроу осудили за откровенные детские бикини

Гвинет Пэлтроу, возглавившая недавно Топ-20 самых нелюбимых в США знаменитостей, снова оказалась...
Гвинет Пэлтроу Фото: Splash News/All Over Press

Гвинет Пэлтроу, возглавившая недавно Топ-20 самых нелюбимых в США знаменитостей, снова оказалась под огнем критики. И если первое место в антирейтинге ей принесла навязчивая приверженность здоровому питанию в сочетании с недоступной для большинства американцев стоимостью диеты, то теперь недоброжелатели обратили внимание на линию купальников для детей, предлагаемых на принадлежащем актрисе сайте GOOP. Звезду обвиняют в том, что слишком открытые детские бикини не только превращает девочек в сексуальными объекты, но и способствует нарушению их здорового питания.

Речь идет об эксклюзивном детском бикини стоимостью 45 долларов, созданном дизайнером Мелиссой Одабаш в сотрудничестве с Гвинет Пэлтроу.

«Такие откровенные модели бикини сослужат девочкам дурную службу, — приводит Radar Online слова специалиста по проблемам питания, терапевта Кэрол Фишбейн. — Мы сексуализируем маленьких невинных детей прежде, чем они научатся защищать себя и будут готовы к особого рода словесным замечаниям, нескромным взглядам или даже чему похуже».

Эксперт также заметила, что эти бикини не только пропагандируют нарушения в детском питании, но и препятствуют нормальной пляжной активности девочек и лишают их невинных радостей детства. «Родители должны выбирать детям такую одежду, которая оберегала бы их невинность, — уверена эксперт. — Конечно, со временем девочки осознают свою сексуальность, но если мы не можем защитить их, когда им всего четыре года, с нами что-то явно не так».

с сайта компании

Вместо того, чтобы уделять столько внимания внешности ребенка, родители должны сфокусироваться на его развитии как личности, говорит Фишбейн. «Мы хотим, чтобы девочки радовались жизни, упражнялись, развивали способности к дружбе и общению с семьей, добивлись успехов в школе и в дополнительных занятиях, а не зацикливались на своей внешности или сексуальности, особенно — в таком юном возрасте!»

А вы согласны с такой оценкой?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.