Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пелагея сделала решительный шаг после скандала

Певица пошла на жертву ради своей семьи.
Пелагея Пелагея

После скандала с украденными снимками Пелагея приняла серьезные меры по защите своей личной жизни. На днях артистка удалила свой микроблог. Страница певицы в Инстаграме и так была исключительно «для своих», то есть закрытая, а теперь Пелагея и вовсе не имеет аккаунтов в социальных сетях.

На такой шаг исполнительница решилась после хакерской атаки, в результате которой были украдены несколько фото из её семейной жизни. Факт воровства тогда привел Пелагею в ярость. «Как не стыдно! Взламывать аккаунты и потом тиражировать личные фотографии! Сколько же можно, люди? А потом вы удивляетесь, почему я «закрытая»?» — негодовала артистка.

Судя по всему, тот факт, что Пелагея так бережно заботится о неприкосновенности частной жизни и привлекает внимание интернет-мошенников. Между прочим, очень немногие звезды ведут аккаунты в социальных сетях «для себя». Для большинства из них Инстаграм — отличный шанс расширить аудиторию поклонников. А еще микроблог дает возможность звездам зарабатывать на рекламе. Ксения Собчак, к примеру, по слухам, получает за одну публикацию рекламы от 100 до 200 тысяч рублей!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй