Пелагея призналась, как переживает развод с Иваном Телегиным

Артистка назвала главное условие «успешного» развода.
12 Января 2020
Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин
Фото: Instagram*.com

Перед Новым годом Пелагея призналась, что в её семейной истории с Иваном Телегиным поставлена точка. Развод пары сейчас в самом разгаре, но, по словам артистки, проходит мирно. У супругов нет имущественных споров, и они не «делят» общую дочку Таисию. Девочка осталась жить с мамой, которая не собирается мешать отцу видеться с ребёнком. Но процесс расставания почти никогда не бывает безболезненным, и Пелагея всё равно сильно переживает из-за перемен в жизни.

«Безусловно, это нерадостная история. Расставания и разводы — это такие истории, которые тяжело переживаются. Но у нас всё хорошо, у нас отличные отношения с Иваном. Я надеюсь, что всё пройдет максимально безболезненно, потому что мы об этом договорились. Мы оба умеем держать слово», — рассказала певица.

Вопреки упорным слухам о том, что в разрыве Пелагеи с любимым виновата его любовница, сам спортсмен отрицает «вину третьих лиц». Тем не менее в СМИ уверены, что Иван ушёл от жены ради бизнесвумен Марии Гончар. На то, что в их отношения всё-таки вмешался кто-то лишний, намекнула на днях и сама исполнительница. «Важно, чтобы в разводе участвовали два человека. Поэтому, если третьи лица никакие не вмешаются, то всё будет прекрасно», — прокомментировала Пелагея развод в интервью «PROновости» на МУЗ-ТВ.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Салат с уткой и карамельной грушей: рецепт от Александра Бельковича
«Утиное мясо лучше обжаривать без масла, так как при температуре вытапливается жир, которого будет достаточно для приготовления грудки», - советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог