Муж Пелагеи показал любимую женщину после новости о разводе

Выяснилось, кто теперь ему помогает заботиться о дочке.
02 Января 2020
Иван Телегин с мамой и дочкой Таисией
Иван Телегин с мамой и дочкой Таисией
Фото: Социальные сети

За неделю до Нового года Пелагея с мужем объявили о разрыве. Праздник супруги уже, разумеется, встречали раздельно. Судя по всему, певице и спортсмену удалось мирно договориться о том, как они будут «делить» дочку Таисию после расставания. Хоккеист встретился с малышкой, которой совсем скоро исполнится три года, накануне 1 января. На встречу он приехал со своей мамой, которая и раньше принимала активное участие в воспитании внучки.

Незадолго до этого он выступил с заявлением на тему вины «третьих лиц» в его разводе с певицей. В Сети распространились слухи о том, что он ушёл от Пелагеи из-за любовницы. В СМИ виновницей краха семейной жизни артистки назвали Марию Гончар. Якобы бизнесвумен увела у исполнительницы супруга, однако спортсмен отрицает, что его брак развалился из-за измен.

«Все мы мечтаем встретить одного единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за всё, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу», — пообещал Телегин.

А Пелагея в новогоднюю ночь оставила послание для всех, кто радовался тому, что ей «прилетел бумеранг». Ходили слухи, что она сама несколько лет назад увела Ивана у возлюбленной с маленьким ребёнком на руках. Впрочем, сама Пелагея утверждала, что вступила в отношения с Телегиным, когда тот уже официально был свободен. «Всем тем, кто поддерживал меня, — спасибо вам огромное, целую и обнимаю каждого из вас, — сказала Пелагея после объявления о разводе. — Всем тем, кто пинал меня и подрисовывал рожки, — счастья и удовлетворения во всём!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог