Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пелагея довела маленькую дочку до слез

Двухлетняя Таисия не является поклонницей маминого таланта.
Пелагея Пелагея Фото: @pelageya_insta Instagram

Пока миллионы поклонников сходят с ума от голоса Пелагеи, дочка артистки — Таисия далеко не в восторге от таланта своей мамы. 32-летняя певица рассказала о том, что её пение вызывает у девочки не самые позитивные эмоции. А когда она дома репетировала песню «Alfonsina y el mar» для слепых прослушиваний взрослой версии «Голоса», то Таисия и вовсе рыдала, требуя от мамы тишины.

Пелагея рассказала забавную историю о том, как пряталась от Таисии в ванной комнате, для того, чтобы отрепетировать песню. «Я пыталась тихонечко, не в голос, что-то там выучить, но дочка забегала и кричала «Нет!» — поделилась Пелагея в эфире шоу «Вечерний Ургант». При этом, сказала артистка, дочка смешно разводила руками, а из её глаз катились крупные слёзы. 

Муж Пелагеи впервые показал лицо двухлетней дочки
Муж Пелагеи впервые показал лицо двухлетней дочки
ПОДРОБНЕЕ

Пелагея, кстати, не исключает, что дочка, когда вырастит, может тоже стать певицей. Правда, у неё довольно низкой голос, в отличие от мамы, поэтому она, вероятно, могла бы стать звездой какого-нибудь альтернативного стиля музыки. Однако она не будет настаивать на том, чтобы Таисия продолжала её дело. Ведь дети должны сами решать, чем им нравится заниматься, а чем нет.

А муж Пелагеи — Иван Телегин, тем временем, надеется, что дочка, возможно, в будущем свяжет свою жизнь с хоккеем. Не так давно спортсмен поставил Таисию на коньки. К слову, тогда же он случайно впервые «засветил» лицо девочки. А вот Пелагея совсем не публикует в Сети совместных кадров с дочкой.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.