Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Воля после обращения в больницу: «Я в отрубе!»

Шоумену потребовалась врачебная помощь.

Павел Воля записал видеообращение после того, как в СМИ распространилась информация о его экстренной госпитализации. Шоумен, к большой радости поклонников, опроверг слухи о том, что находится в тяжелом состоянии. По словам резидента Comedy Club, врачи Иркутской больницы, куда он действительно обратился, не обнаружили у него серьезных проблем со здоровьем.

Вскоре после своего выступления в Иркутске Воля почувствовал острую боль в животе. Чтобы исключить подозрение на аппендицит, он обратился за помощью к медикам. Ему было проведено обследование, а затем он вернулся в гостиницу и заснул. Правда, выспаться Павлу не дали сотни телефонных звонков от друзей и журналистов.

«Я в Иркутске. Да, у меня заболел живот и я поехал в больницу. Там меня посмотрели и сказали: «Ничего нет. Езжай домой и спи». Я лежу в номере и сплю! — успокоил родных и поклонников Воля. — Друзья, знакомые не звоните, все нормально. Я в отрубе!»

А буквально пару дней назад в СМИ обсуждали тему возможного развода Павла с женой — Ляйсан Утяшевой. Всё из-за того, что гимнастка появилась на публике без обручального кольца. Но и тут у поклонников Воли нет поводов для беспокойства: гимнастка заверила, что иногда просто забывает надеть кольцо.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто это за обмылок? Почему столько шума? Даже если бы и лапти склеил не велика потеря. Никто бы и не заметил.

  • #
    Что это за профессия шоумен? Это ни певец, ни танцор, ни чтец, ни жнец. То есть никто. Бездарь и пошляк.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...