Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Павел Воля и Ляйсан Утяшева рискуют за рулем

Супруги устроили жаркие танцы на автостраде.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ролик, который во время движения по дороге записали Ляйсан Утяшева и Павел Воля, можно смело показывать в автошколах будущим водителям с пометкой: «Опасно! Не повторять!»

Двигаясь по автостраде на приличной скорости, супруги решили «потанцевать» под горячий хит, который передавали по радио. За рулем в это время находилась Ляйсан, а ее муж — на пассажирском месте. И чем ритмичнее становилась музыка, тем с большим азартом двигались Воля и Утяшева. В какие-то моменты Ляйсан специально позировала мужу, продолжая следить за дорогой. Из-за постоянного движения камеры картинка выглядит очень хаотичной…

Судя по всему, для путешествия Утяшева и Воля все же осознанно выбрали то время, когда трасса не была слишком загружена. Поэтому супруги и позволили себе такие довольно экстремальные съемки.  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй