Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

«Мамин сын!» Ляйсан Утяшева случайно рассекретила Роберта

Поклонники затеяли спор: на кого больше похож сын гимнастки?

Ляйсан Утяшева целых четыре года старательно прятала сына Роберта. Гимнастка придерживалась мнения, что публиковать фото детей без их сознательного согласия — неправильно. Но накануне в свой день рождения спортсменка проявила неосторожность и случайно впервые показала сына.

Сын Утяшевой и Воли — Роберт Сын Утяшевой и Воли — Роберт Фото: @liasanutiasheva (Instagram Ляйсан Утяшевой)

Фанаты заметили, что в опубликованном Ляйсан видео в один момент промелькнул маленький Роберт. Сделав стоп-кадр, поклонники получили долгожданное фото сына Утяшевой и Павла Воли, на котором можно рассмотреть его лицо. В Сети сразу начались споры о том, на кого же из родителей Роберт больше похож: на маму или папу? Большинство склоняется к тому, что в звездной семье растет «мамин» сын. Теперь дело осталось за малым: поклонники ждут, что Ляйсан вскоре покажет и второго ребенка — двухлетнюю Софию

Ляйсан Утяшева и Павел Воля Ляйсан Утяшева и Павел Воля Фото: @liasanutiasheva (Instagram Ляйсан Утяшевой)

Свой день рождения Утяшева, к слову, отпраздновала в скромном семейном кругу. В завершении вечеринки Ляйсан с детьми отпустила в небо связку воздушных шаров, загадав предварительно перед этим заветное желание. Коллеги и поклонники поздравили звездную маму с личным праздником и пожелали её семье счастья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте