Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Воля и Ляйсан Утяшева написали трогательное послание сыну

Роберт отметил свое 5-летие.

Сегодня отпраздновал свой первый маленький юбилей Роберт, сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой. 14 марта 2013 года российская гимнастка родила своего первенца в одной из престижных клиник в Майами. Девушка скрывала свою беременность от общественности, а также не рассказывала, кто же стал отцом ее ребенка. Забавно, что, когда Ляйсан призналась, что родила от уже популярного на тот момент комика Павла Воли, ей... не поверили! Многие решили, что это очередной совместный пиар звезд.

Но жизнь расставила все по своим местам. Сейчас семью Паши и Ляйсан считают чуть ли не образцом для подражания. Через два года после сыночка у пары родилась и «лапочка-дочка» (девочку назвали Софией).

Пятилетие Роберта звездная семья отметила в одном из детских игровых центров Москвы. На нем присутствовали только самые близкие друзья Воли и Утяшевой и, конечно, друзья самого именинника. В честь дня рождения сына Павел и Ляйсан написали и опубликовали в своих микроблогах трогательное письмо, адресованное Роберту. А также опубликовали фото с дня рождения, но, увы, без детей.

«Дорогой сынок, наш самый лучший друг, — написали они. — Тебе сегодня 5 лет. Ты уже совсем взрослый. Ты даже уже можешь прочитать это поздравление. Но пока ты носишься со своими друзьями весь мокрый, так, что мы сменили уже три майки, мы с твоей мамой отошли в сторонку и сделали эту фотографию тебе на память. На память об этом дне, где ты ещё маленький и беззаботный, а мы держим цифру «5» и смотрим друг на друга. Будь всегда таким же беззаботным, как сегодня, и пусть твои мама и папа также с любовью смотрят друг на друга. А мы так и будем! Ты у нас самый лучший. Мы тебя очень любим. Спасибо тебе за эту пятилетку. Счастливое, беззаботное время, полное радости и смеха. И все благодаря тебе, наш мальчик! Спасибо. Будь здоров. Мама и папа».

Поклонники семейства присоединились к поздравлениям, пожелали имениннику здоровья и быть похожим на папу. А также фанаты понадеялись, что звезды все-таки решатся в ближайшее время показать общественности лица своих детей, так как до сих пор Павел и Ляйсан держат сына и дочь подальше от прессы и поклонников.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...