Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Утяшева скрывает, что родила своего первенца в Майами

Беременность гимнастки и телеведущей, 27-летней Ляйсан Утяшевой, стала, пожалуй, главной интригой...

Беременность гимнастки и телеведущей, 27-летней Ляйсан Утяшевой, стала, пожалуй, главной интригой весны. О ее интересном положении узнали случайно, ведь еще в марте Ляйсан уехала из России в Европу якобы на отдых. Только после этого стало известно, что она ждет первенца и будет рожать за границей. «Путешествие» Ляйсан завершилось за океаном, в Майами. Там в одной из частных клиник еще в начале мая появился на свет сын телезвезды. От близкого окружения Утяшевой «7Д» стало известно, что на позднем сроке беременности Ляйсан вели те же врачи, которые консультировали Жанну Фриске. За гимнасткой наблюдали особенно тщательно, чтобы старые спортивные травмы (а в 2002 году у Ляйсан были сложные переломы) не помешали ей выносить ребенка.

Роды при этом прошли легко, и уже через полторы недели после выхода из клиники Утяшева вернулась вместе с сынишкой в Европу. Имя отца ребенка Ляйсан пока не открывает, несмотря на то что пресса уже давно пишет о ее романе с Павлом Волей. Утяшева, как настоящая восточная женщина, о своей личной жизни всегда говорила неохотно. Признавалась, что для нее много значит мнение ее матери Зульфии. И если мама не одобряла кавалера дочери, Ляйсан быстро давала мужчине от ворот поворот. Мать считала, что дочь должна выбрать себе мужа постарше, достойного, обеспеченного, а не поддаваться минутной страсти и не кидаться сразу в чувства с головой.

В элиту мирового спорта Утяшева ворвалась в 16-летнем возрасте, став чемпионкой мира в 2001 году В элиту мирового спорта Утяшева ворвалась в 16-летнем возрасте, став чемпионкой мира в 2001 году Фото: РИА «НОВОСТИ»

На заре спортивной карьеры у Ляйсан был, как она сама признавалась, «юношеский романчик» с будущим олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Сейчас спортсмены с улыбкой вспоминают свои пылкие отношения. Позже у Утяшевой случился кратковременный роман с музыкантом Петром Дрангой. Молодые люди познакомились в общей компании, и вскоре их закружил любовный круговорот. Говорили, что Петр даже познакомил Ляйсан со своей мамой, и та выбор сына одобрила. Но до свадьбы, о которой так мечтала Утяшева, дело не дошло. Забыть Дрангу Ляйсан помог новый возлюбленный, директор крупной строительной фирмы Константин. После драматичного расставания с ним спортсменка перестала делиться своими переживаниями с самыми близкими подругами, которые даже о беременности Ляйсан узнали из прессы...

Впрочем, на днях Утяшева пообещала раскрыть все секреты, когда вернется в Россию вместе с малышом на свой день рождения, 28 июня.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.