Павел Прилучный и Мирослава Карпович: Герои первого плана

После развода пары по законам жанра в этой истории обязательно должен был появиться кто-то третий...
Аркадий Годар
|
12 Июля 2020
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Фото: Филипп Гончаров

После скоропостижного развода самой красивой пары отечественного кинематографа по законам жанра в этой истории обязательно должен был появиться кто-то третий...

В драматическом сериале с участием Павла Прилучного стартует новый сезон. Уже презентован «трейлер», в котором появляется новая «героиня первого плана». Молва выбрала на эту роль Мирославу Карпович — звезду сериала «Папины дочки». Сразу оговоримся, что никаких «убойных» фактов, подтверждающих догадку о том, что Карпович и есть та самая «разлучница», из-за которой рухнул брак Муцениеце и Прилучного, так и не было обнародовано. Телеграм-каналы, первыми раструбившие о возможной связи Карпович с Прилучным, ссылались только на неких анонимных инсайдеров. Были и другие утечки. Сначала кто-то из окружения актера якобы опознал голос Мирославы на любительском видео с участием Павла. Следом таблоиды опубликовали съемку, где фигурировали Карпович, Прилучный и двое его детей на отдыхе в Ялте.

Где и когда сошлись пути Павла и Мирославы, доподлинно неизвестно. Возможно, их сблизила совместная работа над антрепризным спектаклем «Косметика врага», который продюсировал Прилучный. Репетиции начались в конце прошлого года, а премьера состоялась в феврале нынешнего. С этой постановкой Павел и Мирослава отправились на гастроли, которые были прерваны карантином. Что было дальше, знают, наверное, все. Самоизоляция не пошла на пользу браку Павла и Агаты. Склеить разбитое не получилось. Супруги со скандалом разъехались, а потом и вовсе развелись. Горю поклонников звездной пары не было предела. Но после того, как на сцене возник «третий лишний», печаль сменилась гневом и ненавистью. На голову Карпович из соц­сетей полились оскорбления и угрозы. Получил свою долю хейта и сам Прилучный.

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович
Фото: Instagram*.com

Складывается такое впечатление, что во всей этой истории выигравших не окажется вообще. Скажем, Мирослава, заполучившая в свои объятия звезду первой величины, в нагрузку при­обретет скандальную славу «разлучницы». Да и считать Павла подарком судьбы, честно говоря, не очень получается. Особенно если подозрения в том, что он горазд помахать кулаками в домашней обстановке, окажутся правдой. Есть о чем тревожиться и самому Павлу — ведь на кону его дальнейшие отношения с кинопродюсерами и рекламодателями, которые крайне внимательно следят за имиджем звезд. Еще на слуху история расставания Влада Соколовского с Ритой Дакотой. Артист признался, что не только потерял семью и уважение поклонников, но и пострадал финансово. «По сути, себя потерял — меня выбило колоссально. Профессию на время тоже потерял, потому что лояльность улетела, мне все отказали», — сетовал Влад в одном из интервью. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми — Тимофеем и Мией
Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми — Тимофеем и Мией. 2018 г.
Фото: Instagram*.com

Почему наши звезды ведут себя столь неосмотрительно в публичном пространстве? Неужели они не осознают, какими имиджевыми издержками чреваты перемены в их личной жизни? Возможно, все дело в том, что имидж и репутация только сейчас начинают играть заметную роль в российском шоу-бизнесе. Еще недавно мало кого волновало, что та или иная звезда распускает руки, ходит налево или что-то неполиткорректное постит в соцсетях. Но ситуация начинает неуловимо меняться. Находясь под не­усыпным онлайн-прицелом, и футболисты-драчуны, и хамоватые блогеры, и звездные «изменщики» в одночасье перестают быть кумирами публики и брендов. И, пожалуй, это на сегодняшний день единственное достоинство современных социальных сетей, являющееся, кстати, продолжением их многочисленных недостатков.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог