Павел Буре впервые показал сына

Знаменитый российский хоккеист Павел Буре 7 месяцев назад впервые стал отцом. Супруга Алина родила спортсмену наследника — сына, которого назвали Павлом.
29 Ноября 2013
Сын Павла Буре Павел Буре-младший
Сын Павла Буре Павел Буре-младший
Фото: Первый канал

Знаменитый российский хоккеист Павел Буре 7 месяцев назад впервые стал отцом. Супруга Алина родила спортсмену наследника — сына, которого назвали Павлом. 28 ноября в эфире программы «Вечерний Ургант» Буре показал поклонникам фотографию своего первенца.

На снимке малыш сидит в роскошном бежевом кресле, украшенном золотистыми вставками. «Не балуете вы сына. В строгости воспитываете», — с улыбкой заметил Иван Ургант. «Да!» — ответил Павел Буре.

Также хоккеист отметил, что он «пока не уверен, что сын будет спортсменом». «Хотя он занимается гимнастикой, плавает в ванной», — подчеркнул Буре.

Павел Буре с супругой Алиной
Павел Буре с супругой Алиной
Фото: Елена Сухова

Напомним, Павел Буре и его супруга Алина познакомились несколько лет назад в Турции. Статная девушка покорила сердце спортсмена.

«Через год мы уже не могли разлучаться надолго. Случалось, Паша уезжал на несколько дней в Америку, и тогда начинались бесконечные телефонные разговоры. Мама ругала: «Четыре утра, а ты не спишь! Тебе же завтра в институт!» Но мы никак не могли наговориться. Есть люди, которые высасывают энергию, а мы словно подпитывались от общения друг с другом. <...> Официальное предложение Паша сделал мне в новогоднюю ночь», — рассказала Алина в интервью журналу «7 Дней».

Через некоторое время влюбленные отправились в мэрию Майами и получили свидетельство о браке. Отметили событие в узком семейном кругу: наши родители, Лиана и Пашин брат Валера с семьей. А через год — 10 октября 2009 года — Павел и Алина устроили свадьбу в Москве, на которой было более четырехсот гостей: артисты, спортсмены, политики — всех не перечислишь!

«Как-то Паша сказал моей маме: «Когда появится ребенок, хочу, чтобы Алина стала такой же матерью, как ты, — хранительницей семьи», — отметила супруга Буре.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Мнемотехники для детей
Мнемотехники – это стратегии, используемые для запоминания определенных тем, фактов или идей. Их использование — это удобный и эффективный метод улучшить память, структурировать и сохранить важную информацию. Мнемотехникам можно обучать малышей старше 3-4 лет.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог