Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Паулине Андреевой вручили бриллианты за красоту и талант

Актрису наградили за участие в фильме «Мифы».

Продолжаем подводить итоги фестиваля «Кинотавр», который завершился недавно в Сочи. Одним из самых ярких фильмов конкурсной программы в этом году стала картина «Мифы» Александра Молочникова. В этой ленте сыграли многие звезды, включая Сергея Безрукова, Викторию Исакову, Ксению Раппопорт, Ирину Розанову. И, конечно же, Федор Бондарчук и Паулина Андреева — это их первая совместная работа в кино.

Так как фильм рассказывает о столичной богеме, то и на вечеринку L'OFFICIEL PARTY, посвященную «Мифам», после премьеры в сочинском Зимнем театре собрались все звезды «Кинотавра».

Специально для этого мероприятия режиссер Александр Молочников сочинил юмористический рассказ о том, как снимались «Мифы». Трудно поверить, что это его дебют, ведь в картине снимались самые известные актеры, причем, изобличая нравы высшего общества в неприглядном свете. Тот же Безруков согласился на роль Актера, который сыграл все. То есть самого себя в каком-то смысле…

«Меня все время спрашивают, как я всех собрал. И вот я решил чуть-чуть об этом рассказать. Когда заканчивался второй месяц этих уговоров, стало казаться, что про это можно снимать отдельное кино…», — выдал секреты «кинокухни» Александр Молочников.

Паулина Андреева, Ксения Собчак, Виктория Исакова Награждение Паулины Андреевой Ксенией Собчак и Викторией Исаковой Фото: Филипп Гончаров

После оригинального режиссерского пролога настало время вручения специального приза L’OFFICIEL за красоту и талант актрисе, сыгравшей самую яркую роль в конкурсном фильме «Кинотавра». В прошлом году эта премия досталась Виктории Исаковой за роль Кирилла Серебренникова «Ученик». На этот раз бриллиантовую брошь вручили Паулине Андреевой. «Прямо сейчас я бы хотела наградить актрису, в которой удивительным образом сочетаются и талант, и красота, и популярность, карьера ее идет ввысь»,  — обосновала такое решение Ксения Собчак.

Напомним все же, что это было вручение специального приза, а лучшей актрисой по итогам «Кинотавра» члены жюри назвали Ингу Оболдину, сыгравшую в фильме Кирилла Плетнева «Жги».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+