[AD]

Пасынок Джигарханяна заявил о разрыве с бывшей женой Казаченко

Степан больше не живёт с Ольгой.
16 Мая 2020
Ольга Казаченко со Степаном Ольга Казаченко со Степаном Фото: Социальные сети

Степан, пасынок Армена Джигарханяна, объявил о начале новой главы в своей личной жизни. Как стало известно, молодой человек расстался с Ольгой, бывшей женой Вадима Казаченко. Пара продолжает общение в дружеском ключе. Как заверил Степан, их разрыв прошёл мирно — без взаимных обвинений и скандалов.

«Мы с Олей сейчас просто друзья и прекрасно общаемся. И во многом такое общение пошло нам на пользу. Переход на новые отношения у нас прошёл красиво: без скандалов, без взаимных обвинений, дележки. Тут нет каких-то подробностей, чтобы их сейчас вся страна обсуждала. Ни битья посуды, ни мордобоя у нас не было», — заявил пасынок Джигарханяна в разговоре с Анной Калашниковой.

Прошлой осенью Степан, напомним, официально представил Ольгу своему отцу. У народного артиста сложилось хорошее мнение о потенциальной невестке. Ходили слухи, что влюбленные планировали свадьбу. 

Сейчас об Армене Борисовиче, как известно, снова заботится его бывшая жена Татьяна Власова. В 2015 году он ушел от неё к Виталине Цымбалюк-Романовской, пианистке и своей помощнице. Потом была свадьба и следом громкий скандал, завершившийся разводом. Короткий период одиночества актера закончился его воссоединением с Власовой. Недавно она, бросив в Штатах почти всё имущество, окончательно вернулась в Россию, чтобы быть рядом с Джигарханяном.

Фото Армена Джигарханяна


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Теперь еще пусть Степан женится на Цымбалючке и все начнется по новой... Обсуждения, разборки. дележка и так далее... Как надоели все эти телепроститутки на экранах...
  • valentina novikova

    #
    Этого следовало ожидать, всю историю с самого начала разработал приёмный сын Джигарханяна, очень талантливый и режиссёр, и постановщик. Надеюсь Ольга получила какие-то откупные, или только отдых и утехи блуждающего странника.

  • #
    Как они все надоели! Джигарханяны-Петросяны-Шукшины! Просто до рвоты уже!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +